Arbeitseinsatz Sportplatz

ArbeitseinsatzDas Jubiläumsfest rückt näher. Vom 15.-17. Juli 2022 feiern wir den 110jährigen Geburtstag mit einem großen Wald-und Sommernachtsfest.

Dafür möchten und müssen wir den Sportplatz sowie das Vorgelände herrichten – alles soll glänzen. Darum möchten WIR mit zwei Arbeitseinsätzen dafür sorgen und bitten um tatkräftige Mithilfe unserer Mitglieder.

Wir treffen uns zum ersten Einsatz am Freitag, 20. Mai 2022, um 17:30 Uhr auf dem Sportplatz in Lehmen. Um die Arbeiten etc. besser einteilen zu können, bitten wir um Voranmeldung bis zum 16. Mai 2022 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Viele Hände – schnelles Ende. Bis bald. Euer Vorstand vom TSV. PS: für Verpflegung nach getaner Arbeit ist gesorgt.

Pächter gesucht!

Fussballer gesucht!

Volleyballer gesucht! Just for Fun!

TANZEN gefällig?

Aufruf Bambinis